Алексей Сафонов: "Не вижу смысла обсуждать будущее Дениса Давыдова до окончания сезона"

В субботу «Спартак» провел товарищеский матч с «Црвеной Звездой» в Белграде, где уступил со счетом 1:2. В нападении красно-белых появился Денис Давыдов.

 

В субботу «Спартак» провел товарищеский матч с «Црвеной Звездой» в Белграде, где уступил со счетом 1:2. Массимо Каррера выпустил резервный состав, поэтому в нападении появился Денис Давыдов, выступающий за «Спартак»-2 в ФНЛ. 22-летний воспитанник «Спартака» отыграл 69 минут и отправился на скамейку запасных, где он и проводит большинство матчей главной команды. К тому же в российских СМИ появилась информация о том, что летом руководство «Спартака» планирует отпустить Дениса в аренду, так как тот не может конкурировать с форвардами красно-белых Зе Луишем и Луисом Адриано.
 
Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с Алексеем Сафоновым, возглавляющим агентство, которое ведет дела Давыдова, но тот предложил не торопиться с выводами.
 
— Не знаю, откуда берутся эти слухи. Не вижу смысла обсуждать будущее Дениса до конца сезона, закончится чемпионат, тогда и будем смотреть. Есть ли интерес к Давыдову в РФПЛ? Вы можете сказать, что во всех команда тренера останутся по окончании сезона? Вот я не могу сказать, а просто так ни о чем разговаривать не вижу смысла, — заявил Сафонов.
 
Отметим, что сезон-2016/17 Денис Давыдов проводит в «Спартаке»-2», за который провел 21 матч и забил 7 мячей. Также на счету Давыдова и четыре матча в РФПЛ, за которые в общей сложности он провел на поле 83 минуты.
 
Контракт Дениса со «Спартаком» заключен сроком до лета 2020 года.
28.03.2017