Прогноз Алексея Сафонова на 16-й тур РФПЛ

Сможет ли супермотивированный после обидного поражения в Краснодаре "Зенит" приблизиться к "Спартаку", которому предстоит выезд в морозную Самару, и что еще преподнесет нам первый тур второго круга? Об этом в традиционном прогнозе руководителя "СА-Футбольное агентство" Алексея Сафонова.

Урал - Ростов - 1:1
Скорее всего игра будет на улице. Если Ростов, неплохо выглядящий в Лиге чемпионом и имеющий шанс зацепиться за ЛЕ, приедет основой, то предположу ничью.

Рубин - Арсенал - 2:0

 

Казанцы набрали ход как показала игра с ЦСКА. Сейчас им надо уйти на перерыв уйти с минимальным отрывом от зоны еврокубков. Поэтому надо брать свои очки. "Арсенал" же выглядит слабо. Тула одержала свою единственную победу в матче с "Рубином", но думаю вряд ли снаряд попадет два раза в одну воронку.
 
Зенит - Уфа - 2:0
"Зенит" думаю будет супермотивирован после обидного поражения в Краснодаре.
 
ЦСКА - Оренбург - 1:0
Армейцам надо выходить из кризиса, брать свои очки и подтягиваться к лидерам.
 
Крылья Советов - Спартак - 1:1
Обещают лютый мороз в Самаре, но надеюсь, что игра состоится. Плохое состояние поля сглаживает разницу в классе. К тому же, самарцы уверенно выглядели во время снегопада с "Томью".
 
Терек - Краснодар - 1:1
"Краснодар" вырвал концовку с "Зенитом", но в Грозном любому сопернику приходится нелегко.
 
Томь - Локомотив - 1:2
Команды согласились перенести игру в Москву, что дает серьезное преимущество "Локомотиву". Думаю, команда Семина постарается уйти на перерыв с максимумом очков.
 
Анжи - Амкар - 1:0
"Амкару" более привычному к -15 и искусственному полю придется играть на хорошем газоне в Махачкале. Предположу победу хозяев. 
 
29.11.2016
Источник: 
SA-FOOTBALL.COM