Трансферные дела любят тишину?

Вообще-то да. Очень любят.  Но  трансферное окно в Европе это правило нарушило. Бурю эмоций и громких обсуждений можно было наблюдать этим летом.
Главный герой – валлиец из «Тоттенхэма» Бэйл. Сумма его трансфера в «Реал» рекордная. Шум и скандальный оттенок вокруг него тоже. Противостояние игрока с клубом  носило открытый характер. Впрочем, скорее всего, со стороны босса  «шпор» Леви имела место имитация борьбы с целью поднятия ставок. Он большой мастер по части максимизации своего дохода. Галактический «Реал» прочувствовал это «на своей шкуре».
Второй случай – чисто английского происхождения. Правда, Руни так и не перешел из МЮ в «Челси». Но шуму и тут было немало. Думаю, что с новым шотландцем у руля МЮ игрок не уживется. Тем более, что у них это застарелый конфликт.
Третий случай имеет англо-камеруно-дагестанское происхождение и связан с Это О, перешедшим из «Анжи» в «Челси». Что, кстати, закрыло для «аристократов» тему приобретения Руни. Камерунец в 2006 году, будучи игроком «Интера» ляпнул, что никогда не будет выступать за «такой жалкий клуб, как «Челси». Нетрудно понять шумную негативную реакцию лондонских фанов на этот трансфер. Интересно, сможет ли Самуэль за год перевоплотиться  из «дагестанца» в «аристократа». Не исключаю, что с его гибкостью (как на поле, так и вне его) мы и не такие фокусы увидим.
 
05.09.2013



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.