Шоу продолжается

Шоу продолжается

Минувший тур подтвердил наши прогнозы относительно чемпиона и двух неудачников. «Зенит» в тяжелой борьбе одолел «Локо» и окончательно оторвался от преследователей. Правда, игра могла сложиться совсем иначе, не прояви Павлюченко непростительное пижонство при исполнении пенальти.

Восстанавливающий боевые кондиции «Краснодар» победил «Томь», тем самым поставив крест на перспективах сибиряков сохранить прописку в ПЛ. Чудес не бывает. Многомесячная финансовая засуха и связанные с ней очковые потери  не оставили  шансов томичам.

«Рубин» в ничейной игре с «Динамо» выглядел гораздо сильнее. Можно сказать, что казанцы потеряли два очка. У динамовцев сейчас сложный период. Силкин столкнулся с тем же, что и Божович в прошлом году. Тогда звездам удалось одержать верх в инициированной ими заварухе. Посмотрим, что будет в этот раз. Уже пошли разговоры о смене главного тренера. Одни «сватают» Адвоката. Другие – Бышовца. Насчет первой кандидатуры пока сказать нечего. Он готовит сборную к ЧЕ и не отвлекается на посторонние факторы. А вот назначение Анатолия Федоровича, на мой взгляд, было бы большой ошибкой. Это даже не вчерашний, а позавчерашний день. По-моему, надо доверить Силкину работать с командой хотя бы до конца сезона и не рубить с плеча. Да и звездам не худо было бы объяснить, кто хозяин в динамовском доме.

ЦСКА и «Анжи» разошлись миром. У махачкалинцев совсем бледно выглядит Это’О. Номинально (по деньгам) он суперзвезда команды. А на деле – Жирков. Юра – выдающийся игрок. Он, Акинфеев, Игнашевич и Денисов – вот на сегодняшний день российские футболисты, способные заиграть на топовом европейском уровне. Других нет. То, что не задалась карьера в Англии связано исключительно с  менталитетом  и сложностями адаптации в чужой стране.

«Спартак» в хорошем стиле обыграл «Кубань». Не подвел клиент нашего агентства голкипер Артем Ребров, заменивший Диканя. Москвичи по потерянным очкам на третьей строчке  и вполне могут замахнуться  на место в Лиге Чемпионов. На этом фоне вызывает удивление поведение фанатов. Устроили «войну баннеров» против клубного руководства в самый ответственный момент. Надо поддерживать команду до конца. А уж после 44-го тура подсчитать «цыплят» и выдвигать какие-то требования.

«Крылья» с «Волгой» сыграли в нулевую ничью. Соперники были достойны друг друга. Больше и сказать об игре нечего.

Месси на прошлой неделе забил 60-й гол в сезоне! Фантастика! Ведь он не в чемпионате Люксембурга играет. Не менее ярко и по игре, и по статистике выглядит Роналду. Здорово, что мы имеем возможность наблюдать за игрой двух великих футболистов.

И еще одна радость. Наша сборная 1996 г.р. заняла второе место на представительном турнире  «Монтегю», проходившем во Франции. В финале ребята уступили португальцам по пенальти, сыграв 0:0 в основное время. В полуфинале также по пенальти обыграли англичан. Три одиннадцатиметровых отразил Антон Митрюшкин. Один гол в основное время на счету Александра Зуева. А всего в команде девять клиентов агентства. Неплохо, не правда ли?

10.04.2012



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.