Внимание! Сезон начинается! (часть 7, заключительная)

Внимание! Сезон начинается! (часть 7, заключительная)


Новиков Евгений (ФК «Рига» (Латвия).  Классный полузащитник. На него обратили внимание тренеры сборной Эстонии. Если покажет хорошую игру в Латвии, реально может попасть в основу сборной своей страны.


Леонов Валерий (ФК «Рига» (Латвия). У него не сложилась предсезонка. Ездил на просмотр во Владивосток, но из-за тогдашней неразберихи с назначением главного тренера вынужден был уехать и в итоге подписал контракт с рижанами. Игрок он сильный, должен себя показать. Думаю, что Валерий, по примеру Скоблякова, вернется в клуб российской Премьер-Лиги.


Богатиков Игорь (ФК «Рига» (Латвия). Сменил много клубов. Сейчас пора осесть, проявить характер и начать забивать. Моменты у него есть. Думаю, в Риге он покажет себя и перейдет в российский клуб Первого дивизиона или Премьер-Лиги.


Волос Юрий («Зеленоград»). Совсем недавно решился его трансфертный вопрос. В прошлом сезоне выступал в «Риге». Способный игрок, должен в этом году использовать свой шанс.


Сафонов Валерий («Истра»). Хороший защитник. В прошлом году постоянно играл в дубле ЦСКА. В «Истре», где он начинал карьеру, должен стать лидером. Возраст (21 год) диктовал смену команды. Надо играть, заявить о себе во «взрослом» футболе. Думаю, у Валерия все получится.


Семашкин Вячеслав («Дмитров»). Воспитанник ЦСКА. Перешел в клуб второго дивизиона. Ему надо более ответственно отнестись к делу, тогда он многого добьется. Грамотный, обученный игрок с хорошей перспективой.


Котляров Александр («Волга - Н-Н»). Прошлый сезон провел в «Сибири». Но игрового времени было мало, пришлось уйти во Второй дивизион. Клуб ставит задачу повышения в классе и, уверен, Александр поможет своей новой команде.


Ильин Илья («Авангард»). Классный, техничный вратарь. Труженик, как и Сергей Рыжиков. По трудолюбию и отдаче к нему нет вопросов. Очень перспективный игрок.


Генералов Артем («Сибирь-2»). Ему надо оббиться во втором дивизионе, но уже сейчас  на него обратили внимание клубы РФПЛ. Он очень молод (17 лет) и талантлив. Уверен, его ждет блестящая карьера.


Лучинкин Михаил («Сибирь-2»). Вместе с Генераловым должен адаптироваться к взрослому футболу и стать мощной парой защитников. Ближняя перспектива – Премьер-Лига.


Рыжиков Андрей («Губкин»). Младший брат Сергея Рыжикова. Талантлив, но ему надо больше работать над собой, трудиться, как это делает Сергей. Рано Андрею расслабляться. Ему надо стремиться перейти в более высокий дивизион.


Низрюхин Александр и Пинчук Владимир (оба - «Сибирь-2»). Молодые (1989 г.р.) перспективные ребята. Думаю, что поиграв во Втором дивизионе и адаптировавшись в настоящем мужском футболе обратят на себя внимания клубов Первого дивизиона и Премьер-Лиги.

14.05.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.