Внимание! Сезон начинается! (часть 6)

Внимание! Сезон начинается! (часть 6)


Куканос Александр («Алания»). Может играть как левым защитником, так и левым хавом. Находится в расцвете сил (ему 25 лет) и уже достаточно опытен. У него были предложения из «КАМАЗа» и нальчикского «Спартака». В этом году заканчивается контракт с «Аланией». Думаю, в следующем сезоне Александр перейдет в команду более высокого класса.


Дегтярев Александр («Сибирь»). Быстрый, резкий нападающий с интересной манерой игры и голевым чутьем. В первых турах выходил на замену. У него есть все, чтобы проявить себя с самой лучшей стороны. Открыл счет своим голам за «Сибирь» в последнем туре.


Кузнецов Андрей («Звезда»). Из дубля «Локомотива» перешел в клуб первого дивизиона. Был на просмотре в «Сибири». Но там более возрастная команда, а ему нужна постоянная игровая практика, чтобы оббиться в мужском футболе и стать серьезным игроком. В Иркутске играет постоянно на правом фланге обороны. Тренер им очень доволен. Его уровень – Премьер-Лига.


Базанов Алексей(«КАМАЗ»). Молодой игрок, перешел из Красноярска. Необходимо время на адаптацию. Вскоре ему предстоит операция на паховых кольцах. Думаю, он заявит о себе ко второму кругу.


Качан Евгений («КАМАЗ»). Талантливый защитник, также перешедший из  красноярского «Металлурга». Призван заменить Белозерова в центре обороны челнинцев. В этом сезоне, думаю, заявит о себе и привлечет внимание клубов из РФПЛ.


Медведев Алексей («Сибирь»). С него началась моя агентская карьера. В межсезонье у него были предложения из Премьер-Лиги. Но эти клубы были обречены вести борьбу за выживание, что нас не устроило. «Крылья» предложили поехать на просмотр… Непонятно. Сейчас, правда, Слуцкий сожалеет, т.к. самарцам  явно не хватает мощного форварда в пару Савину. В Новосибирске Алексей сразу стал одним из лидеров, причем не только на поле. К нему тянутся ребята, особенно бывшие раменчане, которых там немало. Приносит большую пользу команде. Забивает, отдает, подстраховывает. Свои 15-20 мячей забить должен.


Борзенков Альберт («Сибирь»). Опытный защитник. Ниже своего уровня никогда не опускается. Очень надежный, создает хороший микроклимат в команде. К нему тянется молодежь. Желаю ему провести удачный сезон без травм.


Николаев Андрей («Салют–Энергия»).  В прошлом году стал вторым бомбардиром чемпионата Латвии. Интересный нападающий с хорошей школой. Воспитанник питерского футбола. Вполне может и в этом сезоне забить свои 10-15 мячей и  попасть «на карандаш» селекционеров из клубов Премьер-Лиги.

04.05.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.