Внимание! Сезон начинается! (часть 5)

Внимание! Сезон начинается! (часть 5)


Завалий Иван («Балтика»). Достаточно поколесил-поездил по футбольной России. В этом сезоне играет на правах аренды в Калининграде. У него была смазана предсезонка, поэтому необходимо еще несколько недель, чтобы набрать форму. Будет в порядке – свои 10-15 мячей за сезон забьет.


Коновалов Андрей («СКА-Энергия»). В прошлом сезоне помог «Шиннику» выйти в элиту. В Хабаровске сразу стал лидером, стержнем команды. Опытный игрок, забивает решаюшие мячи, делает результативные передачи, отлично подстраховывает партнеров.


Шуленин Александр («Сибирь»). В Новосибирске серьезная конкуренция в центральной оси, поэтому он не играл в первых турах. Характера Александру не занимать, уверен, он преодолеет трудности. По уровню мастерства – твердый игрок основного состава.


Киреев Андрей («Ростов»). Нападающий, но Долматов видит его на позиции опорного полузащитника. Пока главный тренер экспериментирует со схемой и составом, у Андрея нет постоянного места. Но потенциал у него большой. Уверен, что все сложится удачно.


Шестаков Игорь («Сибирь»). Второй сезон в Новосибирске. Центральный полузащитник. Думающий, интересный игрок уровня Премьер-Лиги. В межсезонье у него были предметные предложения из элитного дивизиона, но Игорь решил остаться и вместе с «Сибирью» добиться повышения в классе.


Зиновьев Евгений («Сибирь»). Техничный, быстрый крайний полузащитник уровня Премьер-Лиги. Были предложения, но решил остаться и помочь команде в борьбе за путевку в элиту. Один из ключевых игроков клуба, в прошлом году был признан лучшим в «Сибири».


Горбанец Андрей («Сибирь»). Один из самых техничных правых полузащитников. По нему также были предложения из Премьер-Лиги, но он остался и продлил контракт на улучшенных условиях. Прижился, стал своим в команде. Любимец болельщиков.


Макаренко Александр («Сибирь»). Один из «колонии» бывших игроков подмосковного «Сатурна» в Новосибирске вместе с Горбанцом, Житниковым и Шестаковым. Молодой, талантливый опорный полузащитник. В этом году у него родилась дочь. Стал серьезнее и прибавил в игровом плане. Имеет опыт выступлений в Премьер-Лиге, ниже своего уровня не опускается. Полон решимости вместе с командой выйти в элиту.


Самойлов Николай («Сибирь»). Пока не закрепился в основном составе. Конкуренция среди защитников серьезная. Думаю, должен заиграть и обрести постоянное место.


Скобляков Дмитрий («Сибирь»). Прошлый сезон провел в ФК «Рига». В Новосибирске с первых игр проявил себя ключевым игроком, что выразилось в забитых мячах и результативных передачах. Очень полезный игрок. Номер один на левом фланге полузащиты новосибирцев.


Васильев Алексей («Носта»). Молодой, амбициозный игрок. В прошлом сезоне был одним из лучших в дубле ЦСКА. «Носта» хорошо укомплектована, в этом клубе высока конкуренция. Поэтому пока Алексей в основу не проходит. Но я уверен, он использует свой шанс. Ему всего двадцать лет. Сейчас наиболее сложный период перехода из дубля в серьезный клуб первого дивизиона. Надо терпеть. А по потенциалу Васильев – игрок Премьер-Лиги.


Чижов Валерий («Витязь»). Так сложились обстоятельства, что Валерию пришлось уехать из Новосибирска. Сильный вратарь уровня Премьер-Лиги. Для «Витязя» получить такого голкипера – несомненная удача. Чижов должен провести успешный сезон и перейти на более высокий уровень.

24.04.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.