Внимание! Сезон начинается! (часть 4)

Внимание! Сезон начинается! (часть 4)


Вслед за Премьер-Лигой стартовал турнир в Первом дивизионе. В этом году здесь ожидается ожесточенная конкуренция за две путевки в элиту. У меня нет особых клубных предпочтений. Волнуюсь за ту команду, где много наших игроков. Сегодня это «Сибирь», на половину укомплектованная агентством «СА». Но у новосибирцев очень сильные конкуренты. «Урал» - крепкая команда, составленная из возрастных, опытных игроков. Возглавляет ее Александр Побегалов – тренер, не нуждающийся в рекомендациях. Мощно выглядит «Ростов» во главе с Олегом Долматовым. После прихода в «Кубань» Сергея Павлова краснодарцы, уверен, будут реально претендовать на повышение в классе. Способен сделать это и «Камаз», ведомый Юрием Газзаевым. Не стоит сбрасывать со счетов и новотроицкую «Носту», во главе которой – мощный тандем молодых специалистов: главного тренера Сергея Подпалого и гендиректора Андрея Канчельскиса. Силу этого клуба успел испытать на себе «Ростов». Возможно, в этом году «Носта» в элиту не попадет. Но крови фаворитам попортит!


А теперь перейдем к нашим игрокам.


Швецов Александр (Торпедо). Классный игрок. Перешел из Самары в московское «Торпедо». В свое время в «Химках» у тренера Сабитова проводил по 42 игры за сезон. Сейчас же наставник москвичей решил к нему «присмотреться». Непонятно… Игроков такого уровня в сегодняшнем «Торпедо» нет. Александр способен реально помочь команде в решении ее турнирных задач.


Голяткин Сергей (Витязь).  В прошлом сезоне провел ряд успешных игр за «Рубин». Но в этом году ушел в аренду в Подольск. В первых же матчах показал свой класс, став столпом обороны. Для «Витязя» это приобретение – большая удача, т.к. Сергей, несомненно, - игрок уровня Премьер-Лиги.


Житников Алексей (Сибирь). Надежный игрок. Может играть как левым защитником, так и крайним хавом. С первых игр регулярно выходит в основе. Должен стать одним из лидеров «Сибири» и помочь команде в борьбе за путевку в элиту.


Правосуд Сергей (СКА-Энергия). Незаурядный нападающий. В этом году перешел в аренду в Хабаровск. Если Александр Корешков найдет его способностям достойное применение на поле, Сергей вполне может забить свои 10-15 мячей за сезон.
 

18.04.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.