Внимание! Сезон начинается! (часть 3)

Внимание! Сезон начинается! (часть 3)


Александр Харитонов. Во время предсезонки стал вторым после Якубко по результативности. Удивительно, что не вошел даже в число 18ти в первых турах. При нормальной конкуренции он должен играть в основном составе. Но последнее слово – за тренером. Уверен, у Александра в этом сезоне будут шансы.


Игорь Горбатенко. Очень талантливый молодой игрок. Универсальный полузащитник. Постоянно привлекается в сборную своего года. Думаю, около 30 процентов игрового времени он получит. Для «Спартака» Игорь – весьма ценное приобретение.
Сейчас отправился в Германию, где ему будет сделана операция на паховых кольцах.


Иван Темников. Учитывая его молодость, опасаюсь, что у Гаджиева и Игнатьева он будет сидеть на «лавке». После первого круга возможна аренда.


Евгений Баляйкин. Одаренный игрок. Хорошо провел предсезонку. Думаю, что в этом году у него будет больше шансов. Выходил на замену на последние 25 минут в матчах с «Зенитом» и «Томью», причем именно в эти минуты «Рубин» обеспечивал результат. В данный момент имеет хорошие отзывы от Курбана Бердыева.


Александр Минченков. В этом году поменял отношение к делу. А таланта этому нападающему не занимать. На поле для него не существует авторитетов. Очень уравновешен. Капитан молодежной команды. В четырех матчах забил 2 гола. Ко второму кругу может начать выходить в основе.


Александр Лобков. Надежный и способный защитник. Но в «Динамо» серьезная конкуренция. Думаю, в этом сезоне будет играть периодически, при необходимости заменяя партнеров. Надо ждать свой шанс. Все впереди.


Роман Разделкин. Та же история, что и с Темниковым. Молодому игроку трудно вытеснить ветеранов, на которых делает ставку Гаджиев. Так что этот сезон скорее всего проведет в молодежном составе.


Антон Рудаков. Перешел из «Химок» в «Динамо» и всю предсезонку провел в основе. Этот год уйдет на адаптацию. Надо подождать. Его время придет. По натуре боец. В матче молодежного первенства с «Амкаром» в столкновении получил рассечение, для которого понадобилось 11 швов. Скоро должен приступить к тренировкам в основной группе.


Сергей Шумилин. Интересный, амбициозный, перспективный нападающий. Но с бразильцами в ЦСКА сложно конкурировать. Забил 2 гола в четырех играх в молодежном первенстве.


Андрей Колесников. Перешел из «Торпедо» в «Томь». Думаю, сможет закрепиться в команде. Свои 30-40 процентов игрового времени сыграть должен. Конечно, определенное время уйдет на адаптацию.


Павел Яковлев. Один из самых талантливых нападающих «Спартака». Он очень молод, поэтому в основу ему еще рано. Входит в сборную своего года. У Павла – большие перспективы.


Роман Амирханов. В прошлом сезоне получил травму, восстановился. Надо пробиваться в основу. Если не получится, лучше уйти в аренду, пусть даже в первый дивизион.


Тарас Бурлак. Провел предсезонку с основой. Выиграл Турнир Гранаткина в составе юношеской сборной. Талантливый защитник с отменными физическими данными. Отлично играет головой. Более подробно Тарас недавно рассказал о себе в интервью для нашего сайта. Две недели назад ему была сделана операция по удалению аппендикса. Где-то через 1,5 месяца должен приступить к тренировкам в общей группе.


Денис Большаков. В начале карьеры подавал очень большие надежды. Играл в «Ницце». Потом наступил спад. Стал часто менять клубы. В этом году – в Томске. Если у Дениса пропадет охота к перемене мест, может закрепиться и реализовать свой немалый потенциал.


Павел Деобальд. Выпускник спонсируемой нашим агентством школы «Смена». Мощный, быстрый крайний хавбек. Играет как справа, так и слева. В этом году подписал первый профессиональный контракт с «Локомотивом». Играет в молодежном составе. Сезон у него уйдет на адаптацию, а затем Павел вполне мог бы «постучаться в двери» основного состава или постоянно играть в клубе первого дивизиона.

10.04.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.