Внимание! Сезон начинается! (часть 2)

Внимание! Сезон начинается! (часть 2)


Иван Черенчиков ("Амкар"). Очень перспективный защитник, хорошо проявил себя в молодежной сборной. В прошлом сезоне Рахимов не давал ему достаточного игрового времени. Причем в тех немногих матчах, что ему довелось провести, он «Амкар» не подвел. В новом сезоне стартовал в «основе». 2008-й должен стать для Ивана успешным.


Артем Дзюба ("Спартак"). В нынешнем сезоне должен заявить о себе в полную мощь своего таланта. По потенциалу он – игрок, входящий в костяк национальной сборной. Но сначала ему надо закрепиться в основном составе «Спартака».


Денис Бояринцев ("Шинник"). Сменил клуб, и с первой же игры стал лидером «Шинника». Команда играет через него и на него. По-прежнему силен в стандартах. Уверен, будет постоянно держать привычный для него высокий уровень.


Виталий Волков ("Томь"). Перешел из «Рубина» в «Томь». Не сложились отношения с Бердыевым. Хотя прошлый сезон отыграл очень сильно. Усилил «Томь» своей техничной, комбинационной манерой игры.


Дмитрий Мичков ("Томь"). Трудяга, не щадит ни себя, ни соперника. «Выгрызает» весь центр поля. Один из ключевых игроков «Томи». На него имеют виды несколько столичных клубов.


Алексей Степанов ("Шинник"). Очень надежный вратарь. Провел блестящий сезон в Ярославле. Он и в этом году номер один. Странно, что интерес к нему проявился столь поздно. Немного в России вратарей с таким дарованием.


Федор Кудряшов ("Спартак"). Вынужден конкурировать с Андреем Ивановым и Фатхи. Способный игрок, ему нужна постоянная практика. Поэтому возможна аренда.


Сергей Рыжиков ("Рубин"). Самый недооцененный вратарь в России. Очень талантлив. С ним несправедливо поступили в «Локомотиве». А он в ответ лишил этот клуб шести очков, отстояв на ноль в играх за Томск и Казань. 


Иван Таранов ("Крылья Советов"). Весьма своевременно сменил клуб. Самарцы выкупили права на него. Универсал, может играть как защитником, так и опорным хавом. Имеет реальный шанс поехать на чемпионат Европы.


Артем Першин ("Химки"). Сменил Раменское на Химки. Может играть и в обороне, и в середине поля. Кандидат в молодежную сборную. Надеюсь, в новом клубе у него будет больше игрового времени.


Ильдар Ахметзянов ("Амкар"). Его контракт с «Амкаром» заканчивается в этом году. Надежный игрок. Если бы играл больше - думаю, что хорошо проявил бы себя. Возможно, по окончании сезона ему имеет смысл сменить клуб.


Кирилл Кочубей ("Спартак" Нч). Переехал в Нальчик. Думаю, он там приживется и реально поможет своему новому клубу. К тому же Юрий Красножан известен умением работать с молодыми. Кирилл, по сути проводит свой первый сезон в элите, ведь в ЦСКА у него почти не было игрового времени. Надо этим шансом воспользоваться.
 

30.03.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.