Внимание! Сезон начинается!

Внимание! Сезон начинается! (часть 1)


По окончании сезона-2007 мы поговорили о наших игроках с точки зрения итогов года и ближайших перспектив. Начался новый сезон, и это уже не перспективы, а реальность. Вот её-то мы и обсудим. Первыми стартовали клубы РФПЛ. С наших клиентов из элитного дивизиона мы и начнем. Причем пойдем не в алфавитном порядке, а в последовательности их представления на сайте агентства. Так, кстати, было и в прошлый раз.


Валерий Климов. Ниже своего (достаточно высокого) уровня не опускается. Прирожденный лидер. Уверен, его ждет еще не один яркий сезон.


Ренат Сабитов. Очень сильный игрок. Надеюсь, Черчесов оценит его по достоинству и даст ему игровое время, как это было при Федотове. В противном случае есть прямой смысл уйти в аренду. Чтобы играть.


Евгений Савин. Смена клуба явно пошла ему на пользу. В первой же официальной игре (с «Тереком») ярко показал свои возможности. Имеет шанс вернуться в сборную и поехать на чемпионат Европы.


Антон Архипов. Поменял свое отношение к делу. С его талантом форварда реально забивать 10-15 мячей за сезон. Желаю ему преодолеть жизненные невзгоды ( у Антона недавно скончался отец). Предстоящий сезон вполне может стать для него прорывным.


Владимир Гранат. Постоянно играет в молодежной сборной и уже явно «стучится в двери» первой национальной команды. Современный, очень мощный защитник. Динамовскую оборону без него сегодня представить невозможно. В матче первого тура с «Томью» Владимир получил надрыв задней поверхности бедра и ориентировочно пропустит 2-3 недели.


Александр Рязанцев. Один из самых ярких и талантливых полузащитников российского футбола. Наконец-то избавился от травм. Имеет реальный шанс поехать на чемпионат Европы.


Сергей Скобляков. Стабильно держит свой уровень. Может играть как левым защитником, так и левым хавом. Провел отличный сезон и был признан лучшим игроком «Томи».


Валерий Катынсус. Надежный защитник. Несмотря на возраст, постоянно прогрессирует. Не в последнюю очередь благодаря тому, что в лице Валерия Петракова нашел «своего тренера».


Денис Киселев. Перенес тяжелую травму ( разрыв крестообразных связок). Надеюсь, что к началу второго круга он вернется в строй и вновь проявит свои бомбардирские качества.


Виталий Ланько. Хорошо провел предсезонку в «Луче». Должен попасть в «обойму» и при новом тренере из Хорватии. Виталий – зрелый мастер.


Александр Антипенко. Второй сезон в элите. Окреп, освоился. Забил пять мячей. Будет прогрессировать – появятся интересные варианты продолжения карьеры.


Андрей Иванов. Вместе с Федором Кудряшовым и Фатхи конкурируют за позицию левого защитника. Хотелось бы, чтобы конкуренция была честной. А то как иной раз бывает: ставят легионера только потому, что за него уплачены большие деньги. На мой взгляд, трансферт Фатхи – неоднозначное решение, учитывая наличие двух молодых талантливых россиян. Не исключаю, что кому-то из них придется уйти в аренду.

25.03.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.