Об агентах и агентствах (окончание)

Об агентах и агентствах (окончание)


Наконец, пришла пора рассказать о нашем  агентстве, в котором трудятся шесть агентов. Вместе со мной. Но о себе я промолчу. Скромность украшает настоящего агента.


Череповский Михаил. Молод, горяч. Наладил хороший контакт с нашей молодежью. Сыграл важную роль в трансферте Савина в «Крылья». Михаил – генеральный менеджер нашего агентства и я, как президент компании, высоко оцениваю его работу.


Калоев Виталий. Опытный агент. Специализируется на регионах Юга России.


Куканос Евгений. Его специализация – детский футбол. Курирует наши отношения с футбольными школами. Перспективный специалист.


Дмитрий Максимчук. Совсем недавно «повесил бутсы на гвоздь». Живет в Ижевске, курирует регионы Урала и Сибири. Просматривает молодых игроков в футбольных интернатах.


Пушкин Сергей. В прошлом – спортивный журналист. Молод, активен. Иногда даже чересчур. Думаю, с годами к нему придут осмотрительность и основательность в делах. Перспективный специалист.


Не могу обойти стороной и остальных наших сотрудников, не являющихся агентами. Чтобы никого не обидеть, пойдем в алфавитном порядке.


Воскеричян Роберт. Эксперт агентства. Профессор экономики с большим опытом практической работы, в том числе в футбольном бизнесе. Выступает с интересными материалами на ТВ, радио и в газетах.


Ерошенков Олег. Менеджер агентства, выполняет очень важную работу. Надежен. О таких, как он, говорят: «Никуда не спешит и никогда не опаздывает».


Кулешов Александр. Юрист очень высокого класса. Так выверяет контракты наших клиентов, что у их работодателей не остается возможностей для «импровизации».


Раджабов Рустам. Менеджер агентства. Активен везде и во всем. Иной раз не без последствий, которые потом приходится разгребать. Если мне удастся направить его энергию в «мирное русло», из Рустама может получиться неплохой работник.


Сафонов Николай. Технический директор. Занимается информационным обеспечением агентства. Без него наш сайт имел бы весьма бледный вид. Курирует также важное направление статистики и анализа.
 

09.03.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.