Сезон окончен - всем спасибо! (Окончание)

Антон Рудаков (Химки)
Первый сезон проводил за дубль «Химок». Высокий, позиционно грамотный защитник. Для дебютного года сыграл неплохо. К делу относится серьезно, так что, надеюсь, будет и дальше прогрессировать.


Сергей Шумилин (ЦСКА)
Нападающий, один из самых перспективных по своему возрасту. Забил восемь мячей в первый год выступления за дубль. Сейчас его начинают понемногу привлекать к основному составу. Если фарта чуть хватит, может за основу «зацепиться».


Евгений Новиков (ФК Рига)
Помог футбольному клубу «Рига» стать бронзовым призером первенства Латвии. Этот опорный полузащитник отправится на первый сбор с «Сибирью».


Валерий Леонов (Сибирь)
Сезон получился скомканным. Пришел в «Сибирь» и первые игры провел блестяще. Потом из-за того, что был большой перерыв в игровой карьере, немного сдал. В следующем году Леонов пройдет предсезонную подготовку и сыграет лучше.


Валерий Чижов (Сибирь)
У Чижова не было игровой практики, и многие опасались, что он будет действовать неуверенно. Но Валерий пришел в «Сибирь» и десять матчей провел на ноль. Есть у него предложения из премьер-лиги, но он, скорее всего, останется в Новосибирске.


Эдуард  Мор (Торпедо)
Играл за «Торпедо». Команда произвела двоякое впечатление из-за смены тренера, но он практически больше всех игрового времени провел. Достойно завершил сезон, сейчас ищем ему новый клуб.


Андрей Колесников (Торпедо)
Есть два варианта продолжения карьеры – в Томске и Новосибирске, будем решать. В этом сезоне получал мало игрового времени. Но когда выходил на поле, вроде как действовал нормально.


Александр Котляров (Сибирь)
Почти весь сезон провел вторым вратарем, поэтому трудно говорить что-то определенное. Будем подыскивать новый клуб.


Александр Куканос (Алания)
Провел сезон в «Алании». Сыграл очень хорошо и сразу же получил предложения из нальчикского «Спартака» и «КамАЗа». Владикавказцы, правда, всеми силами стараются его удержать.


Илья Ильин (Металлург Красноярск)
Практически не подводил, когда выходил на поле. Но все же большую часть времени был запасным вратарем в красноярской команде.


Олег Шишкин (Авангард)
Провел неплохой сезон. Выступил без блеска, но надежно. Такой игрок, который ниже своего уровня не опускается. Учитывая, что Курск вылетел, будем искать ему какой-то вариант продолжения карьеры.


Игорь Богатиков (Содовик)
Сезон получился смазанным из-за того, что его весь год преследовали травмы. В свое время был самым подающим надежды футболистом. Время идет, и уже пора определяться. Хотим попробовать силы в первом дивизионе.


Павел Яковлев (Спартак)
Тоже сейчас один из самых перспективных. Игрок 1991 года играет за команду 1990-го, это уже о многом говорит. На него обращают внимание тренеры сборной. В «Спартаке» сейчас стали привлекать парня к играм за дубль, в товарищеских матчах начал забивать. Ромащенко им доволен, так что, думаю, все должно быть нормально.


Артем Генералов (Сибирь)
Играл в «Академике», перебрался в «Сибирь». Один их лучших левых полузащитников 1991 года рождения. В этом году пережил трагедию: потерял и мать, и отца. Но парень он с характером. Думаю, если избежит травм, вырастет в хорошего игрока.


Михаил Лучинкин (Сибирь)
Капитан сборной 1991 года. Быстрый техничный защитник, посмотрим, насколько безболезненно пройдет его переход во взрослый футбол. Михаил будет готовиться с «Сибирью».


Станислав Плохих (ЦСКА)
Постоянно играет по 1992 году на первенстве Москвы за ЦСКА. Ведущий вратарь сборной, сейчас вместе со сборной находится в Америке. Но говорить что-то определенное пока рано. Парню всего 15 лет, ему еще расти и расти.


Андрей  Рыжиков
Нужно брать ему пример со старшего брата. В какой-то момент то травма была, то мотивацию утратил. Начинал в дубле «Сатурна», а заканчивал на первенстве Белгородской области. Сейчас поедет на просмотр во вторую команду «Сибири».

25.12.2007



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.