Сезон окончен - всем спасибо! (продолжение 2)

Сезон окончен - всем спасибо! (продолжение)


Продолжаем подводить итоги прошедшего сезона


Илья Близнюк (Ростов)
Провел средний сезон. Откровенно говоря, мог бы сыграть и лучше. А когда в команду пришел Долматов, то у Ильи не было шансов сыграть в основном составе. Всем известны сложные взаимоотношения Близнюка с этим тренером. Он большую часть года тренировался с дублем, поэтому сложно выставлять ему оценки.


Андрей Иванов (Спартак)
Провел сезон здорово, выдержал серьезную конкуренцию в «Спартаке». Вначале больше играл Федор Кудряшов, но затем он получил травму. Андрей получил шанс и сполна его использовал. Выступал стабильно, на хорошем уровне. Думаю, Иванова можно рассматривать, как одного из кандидатов в национальную сборную. У нас не так много хороших крайних защитников. Тем более что в спартаковской школе он играл крайнего полузащитника и обладает навыком подключения к атакам. Техничный, быстрый, может вырасти в большого мастера.


Иван Черенчиков (Амкар)
В этом году Рахимов редко выпускал его на поле, но все игры, которые провел в «Амкаре», провел на хорошем уровне. Мне, например, было не совсем понятно, чем руководствовался тренер, усаживая Черенчикова на скамейку.


Артем Дзюба (Спартак)
Для первого серьезного сезона в «Спартаке» Артем сыграл неплохо. Хотелось бы, конечно, чтобы он чуть-чуть получше провел концовку, но парень он молодой, 1988-го года рождения. Думаю, те матчи, которые Дзюба провел в этом году, скажутся в следующем. В 2008-м Артем сыграет гораздо увереннее. У него есть все, чтобы вырасти в нападающего европейского класса. Главное, чтобы он трудился и не поймал звездную болезнь. Впрочем, зная папу Артема, скажу, что «звездняк» Дзюбе не грозит.


Виталий Волков (Рубин)
Не знаю, почему руководство «Рубина» решило расстаться с Волковым по окончании сезона. Вроде бы Виталий неплохо себя проявил, в еврокубковом  матче, например, отметился хет-триком. Техничный быстрый полузащитник. По нему есть ряд предложений, думаю, проблем с его дальнейшим трудоустройством у нас не возникнет.


Дмитрий Мичков (Томь)
По этому сезону – один из лучших опорных полузащитников. Стабильно отыграл практически все матчи. Жесткий, хорош в отборе. Если прибавит в созидании, может дорасти до уровня сборной. Мичкова зовут и в «Сатурн», и в «Динамо», но, скорее всего, он останется в «Томи».


Алексей Степанов (Шинник)
Провел блестящий сезон в «Шиннике», вместе с командой вышел в премьер-лигу. В свое время не захотел оставаться запасным в «Амкаре», ушел в Ярославль, и здесь провел более 20-ти «сухих» матчей. Думаю, Степанов доказал, что он вратарь высокого класса.


Федор Кудряшов (Спартак)
Здорово начал в «Спартаке». Получил серьезную травму – перелом носа. Какое-то время ушло на восстановление. Хотелось бы, чтобы он получал больше игрового времени, но у спартаковцев большая конкуренция за место в составе.


Продолжение следует...








Комментарии:


20.12.2007 22.18


ССГ


У вас на главной написано что Андрей Колесников поедет на просмотр с "Томью". Что вы можете сказать про этого футболиста?







21.12.2007 22.10


А. Сафонов


ССГ: Андрей Колесников - надежный центральный защитник. К тому же ему 23 года, он россиянин и имеет опыт игры в Премьер-Лиге. Я считаю, что у него хорошие перспективы.





 


 
18.12.2007



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.