Поколение NEXT-5 - "Шинник", "Спартак" Нч и др.

Поколение NEXT (часть 5)

В этой записи я хочу представить вам следующую пятерку наших клиентов молодых футболистов, выступающих за клубы Премьер-Лиги: Сергея Анисимова, Кирилла Кочубея, Романа Разделкина, Ивана Темникова и Александра Харитонова.



Сергей Анисимов

Клуб                  Шинник (Ярославль)

Амплуа              Защитник

Дата рождения 9 февраля 1990 года

Сергей выходец из Томской области. Там играл в детских командах. На одном из детских турниров регионального значения Сергей попал в поле зрения Чуркина Владимира Дмитриевича, тренера школы ярославского «Шинника». Как раз у него Сергей и получил основы мастерства. А через пару лет Анисимов уже стал объектом притязаний нескольких клубов. Сергей находился в поле зрения московского «Спартака», но решил не подписывать контракт с московским клубом, а остался в родном для себя «Шиннике». Сергей очень трудолюбив, никогда не жалуется, как бы тяжело не было. Обладает прекрасными физическими данными и при росте 199 см пластичен и резок. Немного не хватает скорости, но это все издержки быстрого роста. У Сергея есть все шансы, вырасти до игрока основного состава «Шинника».



Кирилл Кочубей

Клуб                   Спартак (Нальчик)

Амплуа               Полузащитник

Дата рождения  6 октября 1986 года

Кирилл воспитанник ЦСКА, родом из Новороссийска. В наше агентство он попал вместе с Тарановым три года назад. Очень техничен, по спортивному хитер и прекрасно видит поле. Чуть не хватает дистанционной скорости, что с успехом нивелирует хорошим стартом. Кириллу очень сложно проявить себя без должного доверия со стороны тренера, как только он за счет своей работы добьется доверия, так сразу его игра приобретет яркость. Привык все переживать внутри себя, что иногда мешает реализоваться. Кириллу нужно понять, что есть люди, которые всегда могут помочь!



Роман Разделкин

Клуб                  Сатурн (Московская область)

Амплуа              Полузащитник

Дата рождения 7 апреля 1989 года

Свои первые шаги в футболе Роман делал в родном Саратове. После попал в школу «Сатурна» в Егорьевске. Сборы перед текущим сезоном Роман начинал с основой, просматривались хорошие перспективы, но с приходом волны опытнейших игроков в «Сатурн», места для молодых и перспективных не нашлось, а жаль! Высокий, подвижный и цепкий, играющий не только на позиции нападающего, но и на месте опорного и правого полузащитника, Роман вполне может усилить не только любую команду Первого дивизиона, но и команды Премьер-Лиги. Основным недостатком Романа я считаю некоторую психологическую неустойчивость, что можно объяснить юношеским максимализмом. Не стоит обижаться на тот или иной выбор тренера, нужно работать, независимо ни от чего.



Иван Темников

Клуб                   Сатурн (Московская область)

Амплуа               Полузащитник

Дата рождения 28 января 1989 года

Еще один представитель «Сибиряка» из Братска в нашем агентстве. Иван закончил школу «Сатурна» и стал первым воспитанником школы, который сыграл за основную команду. Быстрый, маневренный, прекрасно играющий в отборе, моторный правый вингер, способный играть и правого защитника не хуже чем и полузащитника! Уже в прошлом сезоне выступал в основном составе своего клуба. К сожалению, имея все для игры в основе Ване, приходится работать с дублем и причина одна, громадное количество опытных и не всегда соответствующих своему прошлому высокому уровню игроков, не дающих возможности развиваться молодым ребятам в своем родном клубе. Выход один, нужно уходить в аренду. Есть у Ивана небольшой недостаток, самоуспокоенность. Достичь определенного результата еще не все, нужно двигаться дальше и ставить перед собой более высокие задачи. Вот над этим мы и работаем.



Александр Харитонов

Клуб                  Томь (Томск)

Амплуа              Полузащитник

Дата рождения 4 апреля 1983 года

Александр, родившийся и начавший играть в футбол в Красноярске, заявил о себе в Томи в год выхода последней в Премьер-Лигу. С нашим агентством его связывает пять лет сотрудничества. У Александра, как ни странно, те же проблемы в «Сатурне», что и ребят помоложе. Он способен усилить любую команду. Быстрый, техничный, умный игрок! Жаль, что, даже показав на сборах игру высокого класса и став вторым бомбардиром, и это при наличии шести нападающих, тренерский штаб не дал ни единого шанса проявить себя в сезоне!!! После перехода аренду в Томск, где Александр получил возможность играть в основном составе, уже во второй игре он отметился голом, признанным самым красивым голом тура, ведущими спортивными изданиями. Не думаю, что у Александра есть существенные недостатки, но, по моему мнению, ему несколько мешает его природная скромность, нужно быть чуть напористей и, прежде всего вне поля!

 

Фото:  www.saturn-fc.ru

             www.football.tomsk.ru

             www.championat.ru

             www.rfpl.org

01.08.2008



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.