А за окошком месяц май…

В мае мы узнаем, кто станет чемпионом России и кто возьмет еврокубки. Пока наши прогнозы отличаются точностью. Причем как на уровне результатов тура, так и на турнирной дистанции. ЦСКА по-прежнему впереди, хотя, как мы и опасались, начал проявлять в концовке признаки неуверенности. Этим воспользовался «Зенит», сокративший отрыв до трех очков. Посмотрим, что решит суд в Лозанне… «Спартаку» явно не хватает стабильности. Очень хорошее впечатление производит «Динамо».. 
Московское супердерби ЦСКА – «Спартак» мы дружным коллективом агентства смотрели в нашем офисе на Большой спортивной арене в Лужниках. К сожалению, это было, как выражаются летчики, в «крайний раз». 10 мая «Спартак» проведет последнюю игру в Лужниках с «Крыльями». На легендарной арене пройдет еще чемпионат мира по легкой атлетике, а затем стадион закроют на реконструкцию. Мы же с 1-го июня освобождаем помещение (и это не прогноз, а констатация факта), ставшее за эти годы нам вторым домом. Как приятно было в морозные вечера смотреть в тепле матчи Лиги Чемпионов с участием «Барселоны», «Челси» и других грандов европейского футбола! Что ж, теперь будем греться воспоминаниями.
Надеемся, что обновленная к ЧМ-2018 арена будет комфортной не только для счастливых обладателей ВИП-лож и соответствующей  самым высоким мировым стандартам.
 
08.05.2013



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.