Радость ожидания

Заголовок может удивить, ведь ждать и догонять – весьма малоприятные занятия. Но ожидание футбольного праздника – это совсем другое дело.

Не соглашусь с распространенным мнением, что группа у нас легкая. Проходимая – да. Но подарков ждать не стоит. Хотя команда наша выглядит серьезно. Есть и бесспорный лидер – Широков. По крайней мере на данный момент. Надеюсь, что Роман блеснет на турнире. Вместе с командой, разумеется. Мог бы блеснуть и Артем Дзюба, да видно не судьба. Считаю, парню надо было дать шанс. Рад за Граната. Володя заслужил путевку на ЧЕ своим трудом и качественной игрой. Что касается фаворитов, то рискну назвать их уже сейчас: Германия, Испания, Франция.

 

Тем временем клубы РФПЛ и ФНЛ начинают подготовку к сезону. Как всегда, масса самых экстравагантных селекционных историй. В основном связанных с недешевыми легионерами. В то же самое время на рынке в статусе  свободных агентов пребывают такие игроки, как Мичков, Сабитов и Харитонов. Нисколько не сомневаюсь, что мы решим их вопросы. Но все же хотелось бы видеть больше логики и смысла в нашем футбольном хозяйстве.

 

В ФНЛ ряд команд «посыпался», не дожидаясь осеннего листопада. Снялся «КАМАЗ», вот-вот исчезнет «»Нижний Новгород». Непонятны перспективы московского «Торпедо». Надеюсь, что Бояринцеву там будет хорошо.

 

В «Волгу» пришел Гаджи  Гаджиев. Посмотрим, что из этого получится. Но надо сказать, что отставленный Черышев задачу свою решил.

 

Молодежная сборная, хоть и проиграла португальцам, должна закончить отборочный турнир на первом месте.

 

Радуют воспитанники школы «Чертаново». Команда 1996 г.р. стала чемпионом России. Приятно, что наша работа дает хорошие плоды.

08.06.2012



Отправить сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.